
История потребления кроликов в России восходит ко временам Второй мировой войны. Из-за дефицита мяса, вызванного войной, многие европейские страны пережили бум кроличьего разведения, и Россия не ст...
В последнее время, с прибытием нескольких партий проверенного и сертифицированного замороженного кроличьего мяса из Китая в крупные российские города, такие как Санкт-Петербург, предложение китайск...
В кулинарном ландшафте Сычуани и Чунцина кролик, приготовленный в холодном виде, всегда занимал важное место. Это фирменное блюдо, приготовленное в основном из свежего кролика и обработанное нескол...
Когда речь заходит о деликатесных мясных блюдах, кроличье мясо, благодаря высокому содержанию белка, низкому содержанию жира и холестерина, а также нежному и восхитительному вкусу, постепенно перех...
В связи с устойчивым потеплением китайско-российских экономических и торговых отношений в последние годы торговля сельскохозяйственной и пищевой продукцией стала одной из значительных областей рост...
В последние годы, под влиянием тенденции к здоровому питанию, мясо кролика, обладающее такими преимуществами, как высокое содержание белка, низкое содержание жира и холестерина, постепенно перестал...