«Сычуаньское острое тушеное мясо кролика» – это отборное мясо кролика, тщательно приготовленное по традиционному рецепту, передающемуся из поколения в поколение. Разнообразные натуральные специи и насыщенный бульон создают томленый бульон, позволяющий каждому мясному волокну полностью впи...
«Сычуаньское острое тушеное мясо кролика» – это отборное мясо кролика, тщательно приготовленное по традиционному рецепту, передающемуся из поколения в поколение. Разнообразные натуральные специи и насыщенный бульон создают томленый бульон, позволяющий каждому мясному волокну полностью впитать пряную эссенцию маринада.
Как только вы открываете пакет, вас обрушивает насыщенный аромат тушеного мяса, переплетающийся с дразнящей остротой. Мясо имеет соблазнительный красновато-коричневый цвет, идеально сбалансированный между сухим и влажным. Начальный вкус мягкий и солоноватый, затем развивается легкая острота, создавая ароматный, но не вяжущий, пряный, но не резкий вкус. Мясо плотное и жевательное, и при многократном жевании ароматы сложных специй плавно смешиваются с естественным ароматом мяса кролика, создавая стойкое, ароматное послевкусие. Эта портативная упаковка, изготовленная из органических ингредиентов из Бачжуна и использующая современные технологии сохранения свежести, идеально сохраняет аутентичный сычуаньский вкус. Независимо от того, подается ли блюдо в качестве гарнира, закуски или изысканного гарнира, его классический пряный вкус тушеного блюда мгновенно пробуждает уставшие вкусовые рецепторы и дарит истинное наслаждение.